sáb. May 18th, 2024

En una carrera que fue muy esperada en la ciudad de Chivilcoy el Karting nocturno que se desarrollo los días 5 y 6 de febrero, la actividad comenzó a las 10 de la mañana de sábado y finalizó a la 1 de la madrugada y el día domingo se dio inició a las nueve finalizando a la tardecita debido a la gran cantidad de karting (324 en total) de diferentes ciudades que se dieron cita en el circuito Julio Canepa. Los pisos se mantuvieron es excelente estado y las luminarias cumplieron el objetivo que era el desafió a vencer .

Estuvimos en el negocio de Diego Mauro piloto de la clase 150 cc Super Master quien nos contó como fue su fin de semana; largo la serie en la tercera posición logrando ganarla sobre el final y el día domingo se pudo quedar con el primer escalón del podio. Con un total 30 pilotos en su clase el karting que le prepara Marino Competición se comporto en forma impecable.