dom. Abr 28th, 2024

En la ciudad de Neuquén que se llevaron a cabo del 13 al 21 de mayo del corriente año El Campeonato Nacional de Patin Artistico Nivel B; el seleccionado de los Clubes Gimnasia y Esgrima  y Colon de Chivilcoy que dirigen las entrenadoras Angela Gelsi y Manuela Tissieres Gelsi obtuvieron los siguientes resultados:

En la categoría Promocional Juvenil con un total de 50 participantes, Emma Aguilar Campeona Nacional Medalla de Oro, Martina Cupayolo décimo puesto y Abril Bucciarelli undécimo puesto.

En Promocional Cadete en su primera presentación en esta clase donde había 69 patinadoras Victoria Urga obtuvo la trigésima sexta ubicación y en la Promocional Senior Barbara Vita de un total de 15 patinadoras quedo décima. Ambas en su debut en estas divisionales.

En Promocional Junior Damas Sofia Lopardo obtuvo el undécimo puesto mientras que Maria Julieta Lavallen el decimoquinto lugar.

En la categoría Segunda B Junior Paloma Torlo obtuvo el tercer lugar trayendo una medalla de Bronce.

SOMOS UN EQUIPO, SOMOS UNA PASION VAMOS CHIVILCOY.